Unternehmen

Kleinkäserei

Kleinmolkerei

Lebensmittelindustrie

Zubehör

Referenzen

Kontakt / Impressum

  KLEINKÄSEREI / HOFKÄSEREI

Auf Kundenwunsch liefern wir Prozessbehälter / Käsefertiger in den Größen von 50 bis 1.000 l zur Milchpasteurisation und Herstellung von Käse- und Joghurtspezialitäten oder zur Rohmilchverarbeitung mit dem gewünschten Heizsystem wie Dampf bzw. Heißwasser im geschlossenen Kreislauf oder mittels elektrischer Einschraubheizkörper bzw. auch beide Systeme und der Kühlung.

Ausrüstungszubehör:
» Elektroschalt- und Steuerschränke in den gewünschten Ausstattungen für die thermische
   Produktbehandlung,  Rührwerkssteuerung und Registrierung der technologischen
   Prozessabläufe mittels Datenlogger bzw. PC oder Temperaturschreiber
» Bruchharfen
» Abfüllwanne möglich auch mit pneumatischer Vorpresseinrichtung
» Käseformen (Katalog - Fa. Kadova)
» Stapelpresse
» Salzbadbehälter
» Edelstahlarbeitstische sowie -regale und Waschtische nach Kundenwunsch gefertigt
» Kreisel- sowie Misch- und Dosierpumpen – auch fahrbar mit diversen Schlauchverbindungen
» Reifraumausrüstungen wie Spezialanstriche, Stellagen, Klimatechnik
» sonstige Kleingeräte wie Milchzentrifugen und Butterfässer
» Laborgeräte






nach oben